您当前的位置:国窖新闻 >国际> 伟德买球·第一代3张凉席还没现身,第二代更大吨位的凉席的设计已经完成!

伟德买球·第一代3张凉席还没现身,第二代更大吨位的凉席的设计已经完成!

来源:国窖新闻   时间:2020-01-03 10:39:07
[摘要]今天网上最值得关注的消息是:第一代3张凉席还没现身,第二代更大吨位的凉席的设计已经出来了!什么是凉席,这显然是所谓黑话了,其实就是“两栖”的谐音,就是代指国产的两栖攻击舰了!笔者的解释是:所谓第一代的3艘075国产两栖攻击舰,到目前还一直没有和军迷见面,还处于传说中的状态;但是第二代的国产两栖攻击舰的图纸设计已经做完。第二代的吨位比第一代要大很多,很有可能比美军最新的美国级两栖攻击舰的满排吨位还要

伟德买球·第一代3张凉席还没现身,第二代更大吨位的凉席的设计已经完成!

伟德买球,今天网上最值得关注的消息是:第一代3张凉席还没现身,第二代更大吨位的凉席的设计已经出来了!

什么是凉席,这显然是所谓黑话了,其实就是“两栖”的谐音,就是代指国产的两栖攻击舰了!

那么这句话什么意思呢?

笔者的解释是:

所谓第一代的3艘075国产两栖攻击舰,到目前还一直没有和军迷见面,还处于传说中的状态;但是第二代的国产两栖攻击舰的图纸设计已经做完。

第二代的吨位比第一代要大很多,很有可能比美军最新的美国级两栖攻击舰的满排吨位还要大!

075国产两栖攻击舰在建的消息,在前几个月出来后,网上最大的争论就是他们的吨位到底有多大?

✦有人说是才2万多吨;

✦有人说超过4万吨;

✦比较靠谱的说法是31500吨,然后很多人就围绕着这个31500吨到底是满排还是标排争论不休。

✦若满排是31500吨,就属于中规中矩,但比美国最新的两攻小;

✦若标排是31500吨,那么即将和美国级一样大。

现在看来:

这个31500吨的数字,很可能就是前3艘075的满排标准,不算大也不算小,但是对我们这种第一次搞这类大型航空舰艇的国家来说,稳妥一点总是好现象。

但是大家都还记得比较靠谱的军事专家在节目里说过,我们的两攻不会比美国的同类舰小之类的话,那么是否是专家的预测打折了?

不是这样的!因为我们不会只搞3艘075就打住,还有后面的批次。后面的批次肯定不会比美国级要小,甚至还要大。

因为关键的好消息是:我们为其配套的多种直升机这块短板目前已经解决了,剩下的问题,自然是载舰越大越好。若继续维持31500吨,就无法放大甲板,因此干脆彻底放大了,这样很多人对第一代075不够大的各种抱怨终于可以释怀。

那么热闹过一阵的3艘075,怎么到现在一艘也看不见呢?

其实现在某厂船坞里,原来说是2万吨级的075首舰,其实现在已经被现场图片证实就是第7艘071,而且最近就要下水了。第8艘071也要马上入坞合拢。3艘075,显然是需要穿插在更多的071的工程中进行施工。

而某厂的30万吨级船坞,完全可以摆的开1艘071和1艘075一起同时建造。这样一来,某厂今后10年都不用愁没任务了,而某个岛上不听话的同学要哭了,这都是为它准备的。

浙江十一选五