您当前的位置:国窖新闻 >财经> 菲娱集团·最近吃了那么多巧克力,那你知道哪种巧克力最适合你“穿”上身?

菲娱集团·最近吃了那么多巧克力,那你知道哪种巧克力最适合你“穿”上身?

来源:国窖新闻   时间:2020-01-11 12:42:22
[摘要]情人节和春节去拜年又吃了不少巧克力吧~ 喜欢吃巧克力的小仙女很多,但你知道吗,巧克力还可以直接“穿”在身上~有这么多巧克力的颜色,不知道哪种适合自己?喜欢牛奶含量多的牛奶巧克力看这里▼aimee song牛奶巧克力色之间的搭配巧妙融合,造型看上去毫不费力地精彩,牛奶含量多的牛奶巧克力色也更加显白!想好怎么“穿”上身了吗?本芭迫不及待想要一件巧克力色的单品,穿上后仿佛自己是自己最爱的巧克力,太幸福啦

菲娱集团·最近吃了那么多巧克力,那你知道哪种巧克力最适合你“穿”上身?

菲娱集团,情人节和春节去拜年又吃了不少巧克力吧~ 喜欢吃巧克力的小仙女很多,但你知道吗,巧克力还可以直接“穿”在身上~有这么多巧克力的颜色,不知道哪种适合自己?没关系,挑自己喜欢的巧克力,剩下的问题本芭和你一起解决~

miu miu、chloé 2018春夏秀场

max mara 2018春夏秀场

在秀场里频繁出现的巧克力色,穿在身上有什么需要注意的地方呢~来,一起走入巧克力的世界!

85%黑巧克力色

一抹浅色系去厚重,时髦感立现

浓度高的黑巧克力,这浓郁的颜色在冬天穿上十分应景~

这种相对厚重的颜色的大衣,可能会有女生怕显老气,没关系~ 时髦搭配技巧在这里▼

穿上一件浅色系的内搭,能够轻松地平衡大衣的大面积的带来的沉闷感~

aimee song

穿深色系内搭当然可以,不羁酷女孩的即视感▲~

但是作为肤色可能没这么白的亚洲人,穿一件浅色内搭陪巧克力色看上去更清新!

高浓度黑巧色羊羔绒外套,内搭一件白色衬衫提气不少,再穿蓝色马甲与丹宁裤,看上去时髦极了!

除了外套,巧克力下装和黑色一样有显瘦的作用呢,也很值得入手▼~

olivia palermo

更在意时髦感?用一件红色毛衣搭配高浓度黑巧色长裙,亮色提气显肤白的同时,造型时髦度蹭蹭往上涨!

masha sedgwick

浓郁色彩的百褶裙与外套相融,色彩和谐,一件白色的毛衣打破厚重,同时也更显肤白~

① 羊羔绒外套 burberry

② 带缀饰纯棉毛衣 brunello cucinelli

③ 条纹针织休闲裤 isabel marant's Étoile

④ 刺绣皮革运动鞋 the row

⑤ 绒面革迷你单肩包 chloé

⑥ 角质、皮革、金色耳环 marni

72%黑巧克力色

适合的肤色最广,想怎么穿怎么穿

85%的黑巧克力太苦?不怕~爱吃72%巧克力的人多是有道理的,这个颜色运用在衣服上真的超百搭!

运用在大衣上,不会像高浓度黑巧色那样厚重,搭配一件同色系的浅色毛衣就能轻易地时髦~

如果想要显白的话,当然还是要选择浅色系、亮色系搭配▼

内搭一件白色的上衣,红丝巾缠绕圆圈耳环与红鞋进一步提亮造型色彩~

除了外套,还可以直接穿上一身▼

diletta bonaiuti

这种不是太浓郁,又适合初春乍寒的颜色十分好驾驭!内搭一件白色上衣提气,稳妥的通勤约会两不误造型~

肤特别白的女生,选择暗色系内搭会很帅~如果此时怕造型颜色厚重,穿上一双白色短靴解决问题!

小面积的穿着就更容易驾驭啦▼~

darja barannik

75%黑巧克力色的皮质衬衫,看上去浓郁顺滑,用灰色搭配起来气质爆棚!

这个颜色与蓝色搭在一起别有少女感▼

刘雯

大表姐穿这个颜色也太好看啦!用蓝色丹宁裤和小白鞋搭配起来,清新出彩~

olivia palermo

olivia也同样选择了这个配色,厚厚的高领毛衣搭配柔软的缎面下装,刚柔并济,看上去更时髦!

实在担心这个颜色贴近脸不显白的话,选择下装也一样出彩▼

jeanne damas

上身搭配浅色、亮色系都能更显白,与75%黑巧克力色下装搭配起来时髦又气质!

① 大廓形外套 max mara

② 高领粗绞花针织毛衣 msgm

③ 仿旧中腰紧身牛仔裤 j brand

④ 蛇皮边饰皮革运动鞋 saint laurent

⑤ 皮革手提包 danse lente

⑥ 仿旧中腰紧身牛仔裤 j brand

牛奶巧克力色

一级衬肤白,约会小能手

压轴出场的是甜甜的牛奶巧克力▼

牛奶巧克力的色系比较广,看你更喜欢巧克力含量多还是牛奶含量多~

喜欢巧克力含量多的看这里▼

elsa hosk

这个颜色本身就很显白,穿上一身浅蓝、白色的浅色系内搭看上去仿佛会发光~

caroline daur

所以搭配黑色系内搭也没问题,做个酷女孩照样能显白~

灰色与牛奶巧克力色融合十分巧妙,甜而不腻的时髦感~

diletta bonaiuti

用修身高领毛衣搭配牛奶巧克力色九分阔腿裤,搭配一双白鞋,这套造型深得本芭的心~自己也可以高领叠搭v领,看上去时髦功力超强!

喜欢牛奶含量多的牛奶巧克力看这里▼

aimee song

牛奶巧克力色之间的搭配巧妙融合,造型看上去毫不费力地精彩,牛奶含量多的牛奶巧克力色也更加显白!适合各种肤色的女生~

而且这个颜色十分百搭,搭配亮色的枚粉也不会觉得用力过度,看上去文艺又时髦~

牛奶巧克力色,深绿色和金色,叠在一起简直是浑然天成!只要贴脸的是牛奶巧克力色,显白稳妥~甜而不腻,就是它了!

① 泰迪熊大衣 max mara

② 羊毛高领毛衣 victoria beckham

③ 中腰窄腿牛仔裤 max mara

④ 皮革踝靴 gianvito rossi

⑤ 皮革手提包 boyy

⑥ lucky 手链 carolina bucci

你最爱吃的巧克力是什么?想好怎么“穿”上身了吗?本芭迫不及待想要一件巧克力色的单品,穿上后仿佛自己是自己最爱的巧克力,太幸福啦~

责编 / k.c

执行 / 阿礼