您当前的位置:国窖新闻 >科技> 500代理官网·妈妈攥着户口本不放,张靓颖还是办了婚礼,为爱情她甘愿与世界为敌

500代理官网·妈妈攥着户口本不放,张靓颖还是办了婚礼,为爱情她甘愿与世界为敌

来源:国窖新闻   时间:2020-01-11 14:31:05
[摘要]昨天,张靓颖在意大利举办了婚礼!恩别急,张妈妈又说了,她之前在张靓颖生日会上表示和解,都是为了女儿的声誉!攥着女儿的户口本,也不去参加女儿的婚礼,总的来说,张妈妈还是非常不支持张靓颖和冯轲在一起!18岁,年少之际,懵懂之时,张靓颖爱上了当时那个对她而言,成熟有魅力的男人。如今她替自己做了这个主,纵使妈妈手里还攥着户口本,她依然要举办婚礼!而其实在婚礼之前,张靓颖还和冯柯拍了一组婚纱照。

500代理官网·妈妈攥着户口本不放,张靓颖还是办了婚礼,为爱情她甘愿与世界为敌

500代理官网,昨天,张靓颖在意大利举办了婚礼!

婚礼在意大利一座古堡举行,现场以紫色为主色调,从请柬和内场布置看来,都非常浪漫。

而由刘亦菲、王珞丹、谭维维、潘辰组成的伴娘团,颜值也非常高!

特别是刘亦菲,那叫一个仙气爆棚啊!

侧颜都美到窒息!

婚礼现场,这对新婚小夫妻也十分甜蜜。冯轲不仅贴心为张靓颖整理裙摆

交换戒指时他还深情告白,说:“我和靓颖风风雨雨13年,这是一个新的开始,我们还会有无数个13年”。张靓颖也一脸幸福。

总之一切看起来都重归岁月静好,差点让人忘记了上个月张靓颖妈妈手撕女婿的大戏……然鹅就在这时,媒体发现,咿,张靓颖的妈妈怎么没来婚礼?

然后媒体问到张妈妈,哪知张妈妈表示,女儿女婿没跟她说要办婚礼!

还说:“反正户口簿还在我这里,我也不知道这样的婚礼是否能得到法律的认可”!

你们一定要问之前的丈母娘女婿大和解是怎么回事了对不对?恩别急,张妈妈又说了,她之前在张靓颖生日会上表示和解,都是为了女儿的声誉!现在女儿一意孤行办婚礼,张妈妈表示很心痛,心情十分低落!

攥着女儿的户口本,也不去参加女儿的婚礼,总的来说,张妈妈还是非常不支持张靓颖和冯轲在一起!吃瓜群众也纷纷表示,张靓颖这下又缺心眼儿了吧……

但让我们看看,打爱上冯轲开始,张靓颖不是一直那么执着走过来的吗?

32岁,她有名有利也有实力

其实从11年前的《超级女声》,到现在的张靓颖,我们可以看到,她早已不是当初那个小女孩了。

她获得过获得韩国mama亚洲最佳艺人奖

她出席过格莱美颁奖典礼红毯

她在美国奥普拉脱口秀,全程用流利的英语对话,浑身上下都洋溢着自信

她唱的歌流传够广,她自立门户做了老板,霸道总裁的气场也是有的

32岁,有名有利,有实力也有颜值。这样的张靓颖,好像跟我们看到的,在爱情里执着前行的傻姑娘,没有半点关系。

但陷入爱情中的她,偏偏就向我们展现出了另外一种模样。

从18岁到32岁,她为爱情背叛了全世界

其实,张靓颖和冯轲的感情史相信大家也很熟悉了。18岁,年少之际,懵懂之时,张靓颖爱上了当时那个对她而言,成熟有魅力的男人。

那时冯轲刚刚离开前妻,就与她牵手。她呢,始终信任他,爱着他。

之后外界说她做了小三,冯轲也是含糊其辞,没有替她澄清解释。她却没有抱怨,也没有各种小脾气,依然爱着冯轲,为他背负了10年的小三骂名。

其实这一切,连外人都在为她抱不平。但似乎在张靓颖看来,爱情就是她自己的,爱了就不后悔,就有责任保护这份感情!

于是我们看到,在妈妈和粉丝都对冯轲表示不满的时候,她大胆站出来替他解释。

在冯轲被指出轨粉丝时,她选择无条件信任,并依然第一时间出来表态。

甚至第一次公开怼上了某媒体人!表示我的家事不需要你们插手!

而关于大家担心的财产问题,她也表示,财产和公司都是自己管理,都在自己名下。更告诉大家,作为一个成年人,她有判断能力,她只是想做自己想做的事,爱自己想爱的人,哪怕头破血流!

看着她全程态度强硬,风风火火,就是要爱的样子,芭姐突然感受到了她在爱情里的那种勇气。也许很傻,但同样也很勇敢。

甚至让人觉得,这种坚持爱了13年、守护了13年的勇气,丝毫也不比放弃这段感情,少一分一毫。

如今她替自己做了这个主,纵使妈妈手里还攥着户口本,她依然要举办婚礼!

而其实在婚礼之前,张靓颖还和冯柯拍了一组婚纱照。照片拍得挺有趣,就是她和冯轲一起打麻将啊

一起吃成都串串啊。仿佛为我们展现了,她和冯轲的日常生活。

冯轲在微博发出婚纱照后,张靓颖还转发表示:好呀,把本姑娘娶进门,就一概不退了噢!

于是故事也继续按着张靓颖的剧本发展,她在昨天举行了婚礼,仿佛也是给了自己13年的坚持一个交代。

虽然没有父亲的搀扶,没有母亲的注目,张靓颖也依然披上了嫁衣,手捧花束,倔强又放肆地笑着,独自穿过花道,走向心中早已认定的那个男人。

当她跟这个爱了13年的男人交换戒指时,那满脸幸福的模样,仿佛拥有了全世界。

然后还望着冯轲,深情而坚定地说:“我是一个下定决心就去做的人,我说出口的爱,一定是一辈子的”。

这13年来,张靓颖的确爱得执着、爱得勇敢、爱得坚定、爱得奋不顾身。虽然很多人觉得,这种爱盲目而不可取,但对于她来说,爱情仿佛就是一种孤注一掷的信仰。

而这种信仰,是既然拥有,就算头破血流,也要捍卫到底。更是就算世界与我为敌,我也甘愿为你!

芭姐在此也祝福张靓颖,既然决定了哪怕背叛全世界也要爱下去,就爱得痛痛快快、无怨无悔吧!