您当前的位置:国窖新闻 >财经> 神龙娱乐场平台·700名退役军人免费受训

神龙娱乐场平台·700名退役军人免费受训

来源:国窖新闻   时间:2020-01-11 14:16:54
[摘要]10月21日,湛江市退役军人事务局组织700名退役军人到广东文理职业学院参加为期5天的免费培训,内容包括主题教育、法律法规、保密教育、职业规划、人际关系等。这是湛江市首次开展退役军人全员适应性培训。湛江市退役军人事务局以及各县(市、区)退役军人事务局、广东文理职业学院相关负责人出席了开班仪式。

神龙娱乐场平台·700名退役军人免费受训

神龙娱乐场平台,10月21日,湛江市退役军人事务局组织700名退役军人到广东文理职业学院参加为期5天的免费培训,内容包括主题教育、法律法规、保密教育、职业规划、人际关系等。这是湛江市首次开展退役军人全员适应性培训。湛江市退役军人事务局以及各县(市、区)退役军人事务局、广东文理职业学院相关负责人出席了开班仪式。

该局负责人表示,新时代是奋斗者的时代,奋进新时代,广大退役军人拥有干事创业的广阔空间和舞台,要提高思想认识,树立正确的就业观,注重提升技能,及时做好心理调适、角色转变、能力转换,勇做建功新时代的表率、勇当创造新成绩的先锋。

此次培训由湛江市退役军人事务局指导,各县(市、区)退役军人事务局主办,广东文理职业学院承办,湛江市退役军人服务中心协办。广东文理职业学院将结合退役军人的特点,有针对性地优化教学内容、改进教学方法,认真编制教学计划,科学安排培训课程,重点传授适应经济社会发展和就业需要的知识和技能,突出培训技能的针对性和实用性,确保学以致用。同时,切实为退役军人的就业和创业加强指导、当好参谋,及时为退役军人提供就业信息、职业介绍、就业指导等方面的服务,确保参训学员顺利实现就业。

参加培训的退役军人表示,将珍惜学习机会,努力提升职业技能水平和就业创业能力,在各行各业讲奉献、当表率。

57365线路检测