您当前的位置:国窖新闻 >综合> ag被吊打·自称喝药酒祛痘,司机被查还喊冤

ag被吊打·自称喝药酒祛痘,司机被查还喊冤

来源:国窖新闻   时间:2020-01-11 18:57:13
[摘要]10月9日下午2点多,在普洱景谷县威远镇的一个工地,1名工人被困在了约6米深的井中。当地消防大队接警后立即赶赴现场救援。

ag被吊打·自称喝药酒祛痘,司机被查还喊冤

ag被吊打,两天前,文山延平高速公路交警在燕山南站抓获了一名醉酒司机。然而,司机抱怨说他没有喝酒。

延平高速公路交通巡逻大队警察:“出示你的驾驶证,检查你的驾驶证,关掉汽车,关小音乐。为什么车上有浓烈的酒精气味?你喝过酒吗?”

司机:“不,我喝了药酒。”

延平高速公路交通巡逻大队警察:“你在哪里喝的药酒?”

司机:“在家。”

“哦,味道太重了,”延平高速公路交通巡逻队的警察说。

司机:“我脸上有粉刺。”

同一天上午10点左右,延平高速交警检查了小巴,发现小巴的车窗开着,一股浓浓的酒味正从车窗里直接逸出。交警立即叫司机下车进行酒精测试。交警手里的快速检测棒经常闪红灯。司机在询问过程中总是强调他早上不喝酒,而是喝药酒来消除粉刺。

警察:“我们也认不出你喝了哪种酒。”

司机:“这是药酒,但也是白酒。”

警察:“我知道,你喝了多少?”

司机:“有一个杯子那么高。”

警察:“这么大的杯子真的很有酒精的味道。你一打开车里的窗户就能闻到它。”

根据呼吸酒精检测仪,相关驾驶员每100毫升血液中酒精含量达到52毫克,属于饮酒驾驶。最后,交通警察给了司机12分的一次性罚款,1000元的罚款和暂时吊销他的驾照6个月。

城市条形码记者报道。

365bet体育开户官网