您当前的位置:国窖新闻 >娱乐> 锦绣娱乐可靠吗·11球!瓦尔迪领跑英超射手榜,平均98分钟一球

锦绣娱乐可靠吗·11球!瓦尔迪领跑英超射手榜,平均98分钟一球

来源:国窖新闻   时间:2020-01-11 14:21:21
[摘要]直播吧11月10日讯 瓦尔迪在对阿森纳的比赛中打入一球,以11球领跑英超射手榜!亚伯兰罕在对水晶宫的比赛中破门,一度追平瓦尔迪,但几小时后蓝狐射手重又独占榜首。英超射手榜前四的球员中阿圭罗效率最高,曼城前锋出场664分钟就打入9球,平均74分钟就打入一球。

锦绣娱乐可靠吗·11球!瓦尔迪领跑英超射手榜,平均98分钟一球

锦绣娱乐可靠吗,直播吧11月10日讯 瓦尔迪在对阿森纳的比赛中打入一球,以11球领跑英超射手榜!

亚伯兰罕在对水晶宫的比赛中破门,一度追平瓦尔迪,但几小时后蓝狐射手重又独占榜首。

英超射手榜前四的球员中阿圭罗效率最高,曼城前锋出场664分钟就打入9球,平均74分钟就打入一球。本轮曼城同利物浦的大战还未开打,阿圭罗有望提升自己在射手榜的排名。

英超射手榜前四及其效率:

1-瓦尔迪,11球,出场1080分钟,平均98分钟一球

2-亚伯拉罕,10球,出场897分钟,平均90分钟一球

3-阿圭罗,9球,出场664分钟,平均74分钟一球

4-奥巴梅扬,8球,出场1080分钟,平均135分钟一球

(白川)