您当前的位置:国窖新闻 >科技> 宝来娱乐的客服电话·联合国报告:伊朗燃料运输为胡塞战争提供资金

宝来娱乐的客服电话·联合国报告:伊朗燃料运输为胡塞战争提供资金

来源:国窖新闻   时间:2020-01-11 10:50:47
[摘要]联合国专家小组的一份报告显示,伊朗港口非法运输燃料所获收益,为胡塞武装提供了对抗由沙特联盟支持的也门合法政府部队的资金。联合国专家组在2018年年度报告中表示,已经确定有少数的也门境内外公司利用虚假公司作为门面,使用虚假文件,隐瞒伊朗对胡塞武装的石油援助。这份向安理会提交的长达85页的报告补充说,伊朗的燃料是向联合国制裁名单上的一位受益者运输的。此前,德黑兰一再否认向胡塞分子提供军事支持。

宝来娱乐的客服电话·联合国报告:伊朗燃料运输为胡塞战争提供资金

宝来娱乐的客服电话,联合国专家小组的一份报告显示,伊朗港口非法运输燃料所获收益,为胡塞武装提供了对抗由沙特联盟支持的也门合法政府部队的资金。

联合国专家组在2018年年度报告中表示,已经确定有少数的也门境内外公司利用虚假公司作为门面,使用虚假文件,隐瞒伊朗对胡塞武装的石油援助。

这份向安理会提交的长达85页的报告补充说,伊朗的燃料是向联合国制裁名单上的一位受益者运输的。

专家报告说,伊朗利用虚假文件从伊朗港口运送燃料,以避免联合国的货物检查。

联合国专家在之前的一份报告中表示,他们正在调查每月向胡塞武装运送价值3000万美元的伊朗燃料。

此前,德黑兰一再否认向胡塞分子提供军事支持。胡塞武装于2014年9月夺取萨那政权,迫使也门总统曼苏尔·哈迪逃离也门并寻求沙特援助以恢复合法性,之后,由沙特领导的军事联盟2015年3月干预了也门战争。