您当前的位置:国窖新闻 >国际> 9992019银河国际提款·车祸致死大威被家属起诉 原告律师:警方调查太慢

9992019银河国际提款·车祸致死大威被家属起诉 原告律师:警方调查太慢

来源:国窖新闻   时间:2020-01-11 18:24:37
[摘要]正在参加温网的大威上个月牵扯进了一起致命的车祸,而今,死者家属已向法院提起诉讼,要求赔偿。原告律师认为因涉事者是大威,所以警方的调查工作进展得比以往缓慢。在此前一天警方公布的报告中指出,大威对车祸负有责任。大威并没有被传唤或被指控。原告律师说,他认为保护大威家附近社区警卫室的监控摄像头可能会拍摄到撞车事故的录像。对此,迈克尔认为,由于牵涉进车祸的是网球明星大威,这或许使警察调查的速度比以往要慢。

9992019银河国际提款·车祸致死大威被家属起诉 原告律师:警方调查太慢

9992019银河国际提款,正在参加温网的大威上个月牵扯进了一起致命的车祸,而今,死者家属已向法院提起诉讼,要求赔偿。原告律师认为因涉事者是大威,所以警方的调查工作进展得比以往缓慢。

据外媒报道,6月9日,大威在佛罗里达州棕榈滩卷入了一起车祸,导致一位名叫杰罗姆-巴森的78岁男性身亡。当地时间上周五(6月30日),死者家属已向棕榈滩县巡回法院提起诉讼,要求未指定数额的赔偿。在此前一天警方公布的报告中指出,大威对车祸负有责任。

原告律师迈克尔-施泰格指责37岁的大威无视道路通行权、闯红灯,危险驾驶以及疏忽汽车操作等。据他介绍,去世的巴森先生是一位退休教师,1975年从费城搬到了南佛罗里达,身体一直很健康。车祸发生前,他正准备和结婚33年的妻子琳达、3个孩子以及13个孙子一起去迪士尼乐园玩。

迈克尔说,巴森太太在车祸中右手和右臂多处骨折,并且“身心都受到了重创”。“这是她一生的挚爱,她每天都和他在一起。他们一起做每一件事。”

而大威的律师马尔科姆-坎宁安并没有立即回复美联社的电邮。而据《棕榈滩邮报》援引他的话只说了他知道这桩官司。大威并没有被传唤或被指控。警方表示,她并没有醉酒、嗑药或发短信分神,但她确实将车开到了巴森夫妇要通过的线路上。

调查人员指出,作为当时的司机、目击证人和受害者的琳达表示,在十字路口处,当他们夫妇面前的交通灯变为绿灯时,大威所驾驶的2010款丰田红杉SUV正挡在他们所驾驶的2016款现代雅绅特面前。她来不及刹车就撞在了大威汽车的侧面。

而在车祸现场附近有一所房子的大威则告诉办案人员说,她是在绿灯时进入六车道交叉路口的,但由于交通堵塞,她被迫停在了那里,并且在开进他们的车道前,她并没有看到巴森夫妇的车。

原告律师说,他认为保护大威家附近社区警卫室的监控摄像头可能会拍摄到撞车事故的录像。不过他说,警方和社区协会拒绝证实是否有录像存在。

棕榈滩花园警官保罗-罗杰斯表示,调查正在进行中,因此依法不能公布进一步的信息。

对此,迈克尔认为,由于牵涉进车祸的是网球明星大威,这或许使警察调查的速度比以往要慢。至于是否应该起诉,他说:“他们正在尽最大努力做好他们能做的工作,并确保在他们公布信息并作出决定之前,已经把所有的东西都查清楚了。”

大威在温网首轮后的新闻发布会上崩溃大哭,甚至离开新闻发布会厅平复心情,可见此时对她的影响之大。在温网第二轮中,她的对手是中国金花王蔷。

(月光)